فطاير هشه ولذيذة
المقادير
بيضه
بيالة زيت
3م ك سكر
5م ك حليب بودرة
ملعقة ونص طعام بكنج باودر
1م ك خميرة
1م ص ملح
كوب ونص إلى كوبين ماءـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ اخلطيهم مع بعض شوي
واخيراً اضيفي الدقيق حتى تصبح عجينه لينه....وعشان تكون عندك عجينه هشة طرية بعد تتماسك مكوناتها اضربيها على سطح نظيف أو في نفس الزبدية اللي فيها العجينه (بس ما تكون زجاج ,,تسوين كارثه في المطبخعفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ])
وعلى قولة اخوانا في مصر (لتي العجينة)المهم استمري في ضرب العجينة ولتّها حوالي 3دقائق وبعد كذا ادهني سطحها بشوية زيت (شوي مو كثير)وغطيها حتى تختمر ,,,,
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
افرديها مستطيل رقيق نوعاً ما وفي الطرف رتبي الحشوة اللي على مزاجك انا الحشوة كانت نوعين دجاج مسلوق وبعدين تخلي العظم وتقطعيه وتسويه مع البصل والبقدونس والجزر والفلفل الرومي والبهار ولمن تبرد الخلطة ضيفي ملعقة مايونيز ...وممكن تحشي جبنه مع زعتر وزيت
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
لفي العجينه عالحشوة مرة أومرتين واقطعيها
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
وبنفس الطريقة تكملي وتاخذي 3رولات وتظفريها
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
ممكن تعملي كذا شكل,,,
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
ادهنيها بيض أوحليب ورشي سمسم اوسماق ودخليها الفرن
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
وبالعافيه